2 minuti 3 anni

Alessandro Miceli, chef del ristorante Bella Restaurant a Dubai e ambassador del tartufo italiano a Dubai, è stato raggiunto da Giuseppe Cristini, narratore del tartufo.

Tra le grandi soddisfazioni che ci ha regalato Expo Dubai con i nostri eventi all’interno del padiglione di Fiere Di Parma, sicuramente quella più accattivante e’ stata la conoscenza con i grandi chef italiani.

Ed oggi facciamo la conoscenza di Alessandro Miceli, ambassador del tartufo italiano a Dubai e chef del Bella Restaurant

Alessandro ha potuto sperimentare il  grande matrimonio d’amore tra il tartufo e il Grana Padano, che per lui sono simboli in cucina e che propone  sempre nel suo ristorante.

video
play-sharp-fill

«Grana Padano e tartufo sono molto amati qui a Dubai ed è per me un piacere raccontarlo a miei ospiti. Sono orgoglioso di aver ricevuto questo premio dopo 15 onorati anni di racconto  di Italianità a Dubai.

Il mio impegno e il mio obiettivo sono quelli di portare l’eccellenza italiana fuori dal nostro paese e solo così riusciamo ad aiutare la nostra patria e poi la bellezza di Dubai è sicuramente un grande richiamo internazionale. 

Nel mio ristorante Bella Restaurant credo che il valore dell’italianità della cucina sia un gesto d’amore verso la materia prima che deve essere perfetta».

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *