È uscito il nuovo numero della rivista Accademia del Tartufo nel Mondo: in versione cartacea, digitale e anche in lingua inglese. Ce lo presenta il suo direttore Giuseppe Cristini, narratore del tartufo.
La nostra mission si compie giorno dopo giorno. Ci siamo presi l’impegno di narrare e promuovere i tartufi italiani, in tutte le stagioni e di tutte le regioni.
Tanti i temi trattati in questa nuova uscita, che fa un po’ il resoconto dei molti impegni accademici, istituzionali e scientifici realizzati.
Soprattutto gli eventi ci hanno caratterizzato e ci hanno permesso di viaggiare l’Italia con Anteprime mondiali, Premi internazionali e concorsi tra giovani chef.
In questa rivista posso dire con onore; si trasuda l’impegno culturale, scientifico ed emozionale verso il mondo di una preziosità unica che è il tartufo italiano. Noi ci mettiamo il cuore, l’anima, la competenza e la voglia di buttare il cuore oltre l’ostacolo, perché ci crediamo fino in fondo.
Un grazie sentito a tutti i nostri redattori e collaboratori, davvero autorevoli, competenti ed esperti.
Un grazie particolare anche ai nostri partner tecnici, ma anche a quelli scientifici e istituzionali.
Con orgoglio e autorevolezza inizia il nostro nuovo anno di impegno accademico.