2 minuti 3 anni

Augusto Tocci e Pino Crestini: studio, ricerca, narrazione ed enogastronomia. Due maestri del Tartufo che insieme rappresentano la scientificità e la praticità

Amici e complici nella ricerca e nella scoperta del tartufo, per Accademia del tartufo nel mondo rappresentano la scientificità e la praticità.
Tutto parte dalla nascita del Centro di tartuficultura di Sant’Angelo in Vado circa quarant’anni fa.
Da allora di strada ne è stata fatta tanta, fino ad arrivare ad oggi, dove per questi due personaggi non esistono  più segreti attorno al tartufo.
Entrambi si completano e sono fonte inesauribile di cultura che ci donano quotidianamente.

video
play-sharp-fill

Augusto Tocci, partendo da giovane ricercatore e direttore del Centro di Sant’Angelo in Vado,  con l’aiuto di Pino ha maturato una esperienza internazionale.
Mentre Pino, da praticone empirico con il sostegno di Tocci, si è trasformato in un tartufaio vero e anche  grande allevatore di cani da tartufo.
La passione, la praticità e la scienza portano alla competenza.
Questi due personaggi rappresentano la parte scientifica dell’accademia che vuole sempre più unire, studio, ricerca, narrazione ed enogastronomia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *