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Max Bomprezzi è lo chef creativo di Accademia del tartufo del mondo e ci regala una ricetta con il tartufo di questa stagione: il Bianchetto. Un piatto di gran classe, di attenta amalgama e armonia con la composizione finale

Bottoncini con ricotta e Grana Padano dei Prati Stabili (Selezione da fieno), con crema di formaggio di capra e bianchetto marchigiano

Ingredienti per 4 persone

Bottoncini 500g

Formaggio di capra malga trentino g150g

Crema di latte 100g

Grana Padano dei Prati Stabili, (Selezione da fieno), 36 mesi 100g

Pomodori confit 15

Tartufo bianchetto 40g

Borraggine e fiori eduli

Sale e pepe.

Broccoli 100g

Verza 100g

Procedimento

Formare una crema con crema di latte di capra e Grana Padano dei Prati Stabili 36 mesi (Selezione da fieno), in casseruola a fuoco dolce. Scottare i broccoli e la verza. Procedere con i pomodori confit, cuocere i bottoncini in abbondante acqua salata e saltarla con la crema di formaggi. Guarnire con bianchetto, pomodori, broccoli e verza.

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